пятница, 7 ноября 2014 г.

Тыквенный суп-пюре

Осень - пора тыквы и супов! Тыква - это самый осенний и яркий овощ, которым просто хочется любоваться у себя на кухне:) Кроме суп-пюре из тыквы,  я люблю тыквенные кусочки гриль с оливковым маслом и добавляю их прямо в салаты. Но об этом в следующем посте. Нажимайте на Read Post , чтобы узнать рецепт тыквенного суп-пюре!


Я использовала следующие ингредиенты:
тыква -500 гр
кабачок - 1шт
1 стакан воды
горох стручками - для вкуса и украшения
розмарин -по вкусу
соль
оливковое масло
имбирь - по вкусу, я люблю острые "горячительные" супы, примерно 3 см
чеснок
семена подсолнечника - для хрустящей структуры и вкуса

Режем тыкву и кабачок кубиками, заливаем водой, добавляем имбирь, соль тушим до мягкости. Пюрируем смесь блендером и подаем на стол, предварительно украсив розмарином, семечками и стручками гороха. И оливковое масло, я добавляю уже в готовый суп.
Приятного аппетита:)

Комментариев нет:

Отправить комментарий