Готовлю свежую косметику к мероприятию Christmas Beauty Brands • Beauty Bar & Gifts Fair поэтому давненько не выкладывала рецепты, согласно моей концепции питания 365 дней без глютена: вегетарианские рецепты Но сегодня, особенное блюдо - конфеты из фиников и орешек: кешью, фундук. Это потрясающие полезные вкусняшки и очень кстати их приготовить к новогоднему столу. Времени займет не более 30 минут, как и все мои блюда!
Итак, нам понадобятся: финики, кешью, фундук, кунжут черный и кокосовая стружка. Освобождаем финики от косточек и прокручиваем их до однородной массы в блендере. Берем одну орешку и скатываем вокруг нее маленький шарик из финиковой массы, у меня получились 1,5-2 см. Далее обвалакиваем шарик кунжутом или кокосовой стружкой. Бесподобны нежнейшие конфеты получаются с кешью и кокосовой стружкой. Чем-то напоминает Рафаэлло, но вкуснее и натуральней:).
Скатывать шарики лучше мокрыми руками, а потом поместить их в морозильную камеру на 2 часика. Тогда конфеты будут еще вкуснее!
А у вас что на Новогоднем столе будет?
Комментариев нет:
Отправить комментарий