4 новых блюда из моего ежедневного рациона согласно концепции #freegluten #vegetarian смотрите мою статью 365 дней без глютена: вегетарианские рецепты
1. Рис жасминовый с куркумой и чесноком, 2. Тушеная цветная капуста с соевым мясом и сладким перцем:) 3. Нут с томатным соусом и стручковым горохом, 4. Бурый рис с зеленой фасолью и форелью. Для продолжения кликайте на Read Post
#358 - Рис жасминовый с куркумой и чесноком
Румяним лук и имбирь на горячей сковороде или в кастрюльке с толстым дном, добавляем карри. Почти сразу засыпаем в емкость рис и готовим как обычно, не забываем про соль! а я всегда забываю:) Добавляем свежий чеснок и украшаем рукколой.#357 - Тушеная цветная капуста с соевым мясом и сладким перцем
Соевое мясо замачиваем на 10-15 минут и тушим на сковороде со специями: имбирь, лук, чеснок, тимьян. Добавляем цветную капусту и в завершение сладкий перчик. Подаем со свежими овощами и зеленью.
#356 - Нут с томатным соусом и стручковым горохом
Здесь все дело в соусе! В горячее оливковое масло добавляем имбирь и лук, готовим до золотой корочки. Далее добавляем черный перец и куркуму. У помидор можно удалить шкурку (я этого никогда не делаю:), режем на кусочки и доавляем в нашу сковородку со специями. Тушим до образования однородной массы. Добавляем тимьян, стручковый горох и размороженный нут. Готовим еще минут 10-15.Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий