Итак, новый день без глютена:) Я максимально использую сезонные продукты, и сегодня были задействованы - тыква, хурма и квашенная капуста.
Главным блюдом у нас все таки являются тыквенные оладьи:) Поэтому о них я расскажу подробнее.
Тыква кроме всех прочих медицинских полезностей помогает избавиться от лишнего веса, морщин, усталости, и даже плохого настроения. Она незаменима для нашей красивой кожи. Ее часто добавляют в разнообразные маски, кремы, тоники и лосьоны.
Далее нажмите read post
Для тыквенных оладий нам понадобится:
- тыква очищенная - 200 гр
- рисовая мука - 1 стакан
- кунжут
- соль перец по вкусу
- я очень часто использую куркуму
Режем тыкву на кусочки и отвариваем до мягкости, лучше использовать пароварку. Далее в рисовую муку высыпаем наши кусочки, прямо горячие и растираем ложкой до получения однородного теста. Если необходимо, добавляем воду, оставшуюся при варке. Сыпем соль, перец, куркуму по вкусу.
Лепим наши тыквенно-рисовые оладушки и готовим на горячей сковороде с растительным маслом. Не забудьте посыпать сверху кунжут:)
Все вы знаете пользу квашенной капусты, но по традиции я расскажу, что она укрепляет иммунную систему и препятствует преждевременному старению клеток и тканей. поэтому - это наш тонус и омоложение:)
Капусту квашенную я дополняю свежим луком, яблоками и зеленью. Масло использую 20*80 льняного + оливковое.
Хурму сегодня называют суперфудом, но будьте осторожны - в ней много сахара:) А еще хурма прекрасно тонизирует, освежает и даже борется с первыми признаками старения кожи.
При подаче на стол оформляем тимьяном.
Приятного аппетита!
Главным блюдом у нас все таки являются тыквенные оладьи:) Поэтому о них я расскажу подробнее.
Тыква кроме всех прочих медицинских полезностей помогает избавиться от лишнего веса, морщин, усталости, и даже плохого настроения. Она незаменима для нашей красивой кожи. Ее часто добавляют в разнообразные маски, кремы, тоники и лосьоны.
Далее нажмите read post
Для тыквенных оладий нам понадобится:
- тыква очищенная - 200 гр
- рисовая мука - 1 стакан
- кунжут
- соль перец по вкусу
- я очень часто использую куркуму
Режем тыкву на кусочки и отвариваем до мягкости, лучше использовать пароварку. Далее в рисовую муку высыпаем наши кусочки, прямо горячие и растираем ложкой до получения однородного теста. Если необходимо, добавляем воду, оставшуюся при варке. Сыпем соль, перец, куркуму по вкусу.
Лепим наши тыквенно-рисовые оладушки и готовим на горячей сковороде с растительным маслом. Не забудьте посыпать сверху кунжут:)
Все вы знаете пользу квашенной капусты, но по традиции я расскажу, что она укрепляет иммунную систему и препятствует преждевременному старению клеток и тканей. поэтому - это наш тонус и омоложение:)
Капусту квашенную я дополняю свежим луком, яблоками и зеленью. Масло использую 20*80 льняного + оливковое.
Хурму сегодня называют суперфудом, но будьте осторожны - в ней много сахара:) А еще хурма прекрасно тонизирует, освежает и даже борется с первыми признаками старения кожи.
При подаче на стол оформляем тимьяном.
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий